СУБЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

Настоящий Сублицензионный договор (оферта) заключается между юридическим или физическим лицом (далее по тексту – «Клиент»), и ООО «Технокад» (далее по тексту – «Лицензиат»), являющимся обладателем неисключительных имущественных авторских прав на использование программных продуктов «КриптоПро», о нижеследующем:

1. В настоящем Договоре используются следующие термины:

Программный продукт – копия программы для электронных вычислительных машин (ЭВМ), включая документацию в электронном виде, которая является объектом гражданского права и охраняется законом.

Лицензия - неисключительные имущественные авторские права на использование Экземпляра Программного продукта путем воспроизведения, ограниченного инсталляцией (установкой), записью в память ЭВМ и запуском Экземпляра Программного продукта.

2. Лицензиат действует в рамках полномочий и объема прав, предоставленных ему по Лицензионному договору № 9/3-2010 от «04» марта 2010 года с Обществом с ограниченной ответственностью «КРИПТО-ПРО» - производителем Программного продукта и правообладателем исключительных имущественных авторских прав на использование Программного продукта (далее – Правообладатель). Использование Программного продукта с нарушением условий настоящего Сублицензионного договора является нарушением законодательства и влечет за собой гражданскую, а также административную или уголовную ответственность.

3. В случае, если Вы не согласны с положениями настоящего Сублицензионного договора, Вы не имеете прав на использование Экземпляра Программного продукта.

4. Заключение Сублицензионного договора с ООО «ТехноКад» производится путем совершения акцепта условий настоящей оферты. Оплата счета, выставленного ООО «ТехноКад» Клиенту, является акцептом условий настоящей оферты.

Лицензиат осуществляет выставление счета Клиенту с использованием общепринятых средств связи (факсимильная связь, почтовое отправление, электронная почта, «личный кабинет» и др.). По желанию Клиента счет может выдаваться представителю Клиента.

5. Акцепт (принятие) условий настоящего Сублицензионного договора (оферты) означает, что Клиент согласен со всеми положениями настоящего Сублицензионного договора (оферты), и равносилен заключению Сублицензионного договора (п.2 ст. 1286 ГК РФ).

6. При условии полного и безоговорочного согласия Клиента со всеми положениями настоящего Сублицензионного договора, Клиенту предоставляются неисключительные имущественные авторские права на использование Экземпляра Программного продукта путем воспроизведения, ограниченного инсталляцией (установкой), записью в память ЭВМ и запуском Экземпляра Программного продукта (Лицензия).

7. В состав программного продукта входят Лицензия (высылается по требованию), программный продукт (поставляется путем копирования дистрибутива, размещенного на сайте Правообладателя) и документация к программному продукту.

8. Сумма вознаграждения, выплачиваемого Клиентом за предоставляемое неисключительное право использования Экземпляра ПО, определяется действующими на момент их приобретения тарифами Лицензиата, указанными на сайте Лицензиата по адресу www.technokad.ru.

9. Вознаграждение выплачивается Клиентом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Лицензиата в соответствии со счетом, выставляемым Лицензиатом. Счет подлежит оплате в срок не позднее 10 дней с момента передачи Клиенту.

Вознаграждение за предоставляемые права на использование Программного продукта не подлежит налогообложению налогом на добавленную стоимость в соответствии с пп.26 ч.2 ст. 149 НК РФ.

10. Клиент вправе изготовить копию Экземпляра ПО при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей или для замены правомерно приобретенного Экземпляра ПО в случаях, когда такой экземпляр утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом все копии Экземпляра ПО не могут быть использованы в целях, отличных от перечисленных в настоящем пункте, и должны быть уничтожены, если владение Экземпляром ПО перестало быть правомерным.

11. Клиенту не разрешается изменять, декомпилировать, дезассемблировать, дешифровать и производить иные действия с Программным продуктом, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программном продукте, без письменного согласия на то Правообладателя. Клиент не имеет права каким-либо образом модифицировать механизм внутренней защиты Программного продукта. Копирование Программного продукта с заведомо устраненным или испорченным механизмом внутренней защиты, равно как неправомерное использование такого Программного продукта, является незаконным. Клиенту также запрещено осуществлять распространение Программного продукта, то есть, предоставлять прямой или косвенный доступ к Программному продукту (или его компонентам), воспроизведенному в любой материальной форме и любым способом, в том числе, сетевыми или иными способами, а также путем продажи, сдачи в наем, предоставлении взаймы, включая импорт для любой из этих целей, или при оказании любого рода услуг (выполнении работ) по договорам с третьими лицами с прямым или косвенным использованием Программного продукта.

12. Клиент самостоятельно несет ответственность за возможные негативные последствия, вызванные несовместимостью или конфликтами Программного продукта с другими программными продуктами, установленными на той же ЭВМ (компьютере).

13. Настоящий Сублицензионный договор вступает в силу с момента акцепта (принятия) Клиентом оферты (получения неисключительных имущественных авторских прав на использование Экземпляра Программного продукта в рамках настоящего Сублицензионного договора) и действует бессрочно. Клиент может отказаться от использования Программного продукта путем письменного заявления. В этом случае настоящий Сублицензионный договор действует до конца текущего месяца, и в момент окончания текущего месяца срок действия Договора завершается.

14. К отношениям, возникающим из настоящего Сублицензионного договора, а также к отношениям, не урегулированным настоящим Сублицензионным договором, применяется действующее законодательство Российской Федерации. Все споры, возникающие в рамках настоящего Сублицензионного договора, подлежат рассмотрению в соответствующих судебных инстанциях по месту нахождения Лицензиата.

Лицензиат:
ООО Технокад

Юридический адрес: 121108, г. Москва, ул. Минская, д. 1 «Г», корп.1
Адрес для почтовой корреспонденции:
115114, Россия, г. Москва, Павелецкая наб., д. 8, стр. 6, офис № 601 – 602
ОГРН 1045002007984, ИНН 5009046312, КПП 772901001
Телефон (495) 269-64-59, факс (495) 269-64-88, e-mail: client@technokad.ru
Банковские реквизиты:
Р/сч. 40702810900000004541
К/сч. 30101810800000000388
в ТКБ БАНК ПАО
БИК 044525388
Сайт Лицензиата: www.technokad.ru

 

Все права защищены
© ООО «ТехноКад»
Для звонков из Москвы :

8-495-269-86-57

Для звонков из регионов:

8-800-200-87-75

Карта сайта

Контакты